< Назад
11.06.2023

Зачем сейчас инвестировать в недвижимость в Грузии?

Инвестирование в недвижимость Тбилиси: выгодная возможность

 

Если вы ищете инвестиции в международную недвижимость, но вас обескураживают высокие цены в других местах, Тбилиси, столица Грузии, может стать для вас идеальным местом. Рынок недвижимости в Тбилиси предлагает ряд уникальных преимуществ, которые делают его привлекательной инвестиционной возможностью.

 

Доступность по цене: Среди столиц развитого мира Тбилиси выделяется своими удивительно низкими ценами на недвижимость. Квартиры с полной отделкой доступны для покупки по ценам, начинающимся менее чем от 45 000 долларов, что делает их очень доступными для потенциальных инвесторов.

 

Постоянно растущее число туристов: Тбилиси переживает непрерывный всплеск туризма, при этом число посетителей неуклонно растет. Только за первую половину 2017 года в городе наблюдалось значительное увеличение числа туристов на 30%, а в аэропорту Тбилиси число международных посетителей увеличилось более чем на 42%. Поскольку регулярно добавляются новые маршруты полетов, ожидается, что в ближайшие годы приток европейских туристов с высокими расходами возрастет.

 

Высокий уровень заполняемости: Спрос на жилье превышает предложение гостиничных номеров, что приводит к впечатляющему уровню заполняемости, особенно в оживленные летние месяцы. В хорошо продаваемых объектах заполняемость превышает 80%, что обеспечивает конкурентоспособные цены на номера и потенциально более высокий доход от аренды.

 

Отсутствие конкуренции: В настоящее время Тбилиси сталкивается с нехваткой жилья, отвечающего требованиям взыскательного международного рынка с высокими расходами. Это предоставляет инвесторам значительную возможность восполнить этот пробел и удовлетворить растущий спрос на высококлассную арендуемую недвижимость.

 

Отличная доходность от аренды: Сочетание высокого спроса и ограниченного предложения создает идеальную электроннуюсреда для получения исключительной доходности от аренды. Опытные инвесторы могут увидеть валовую доходность от аренды до 15%, что обеспечит прибыльный источник дохода.

 

Потенциал прироста капитала: Инвестирование в недвижимость Тбилиси теперь позиционирует вас как первопроходца, предлагая потенциал для быстрого прироста капитала. По мере того как рынок недвижимости города получит более широкое признание, цены, вероятно, будут быстро расти, обеспечивая ранним инвесторам привлекательную отдачу от их инвестиций.

 

Никаких барьеров для иностранных покупателей: В отличие от некоторых стран, Грузия приветствует иностранных покупателей с распростертыми объятиями. Иностранные инвесторы могут приобрести недвижимость на условиях полного фригольда, а процесс регистрации собственности прост и эффективен и занимает всего несколько часов.

 

Отсутствие налогов на недвижимость: Владение недвижимостью в Грузии дает дополнительное преимущество в виде отсутствия налогов на недвижимость, устраняя бремя дополнительных расходов, обычно связанных с владением недвижимостью в других странах.

 

Либеральный визовый режим: Грузия может похвастаться одной из самых либеральных визовых политик в мире, что позволяет путешественникам из разных стран беспрепятственно въезжать в страну. Многие посетители могут оставаться в Грузии до года, что дает достаточно времени для изучения инвестиционных возможностей.

 

Возможность постоянного проживания: Те, кто ищет второй дом для постоянного проживания, найдут Тбилиси привлекательным выбором. Инвестирование 100 000 долларов или более в недвижимость в Грузии открывает возможность получения постоянного места жительства, пользуясь теми же преимуществами, что и коренные грузины.

 
Как и в случае с любыми инвестициями, важно провести тщательное исследование, обратиться за профессиональной консультацией и учитывать ваши финансовые обстоятельства и толерантность к риску. Однако рынок недвижимости Тбилиси, с его доступными ценами, растущим туризмом и политикой, благоприятной для инвесторов, имеет большие перспективыse для тех, кто ищет выгодную инвестиционную возможность.

 

Откройте для себя мир прибыльных возможностей на рынке недвижимости Грузии с Veles Club Consulting. Наша команда экспертов будет направлять и поддерживать вас на каждом этапе, обеспечивая максимальную отдачу от ваших инвестиций. Доверие Консультации Veles Club для комфортного и полезного путешествия по недвижимости в Грузии.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности