< Назад
30.10.2023

VelesClub расширяет портфолио, включив в него Грецию и Кипр: Ваши ворота к возможностям средиземноморской недвижимости

ВелесКлуб рад сообщить о значительном расширении нашего инвестиционного портфеля в сфере недвижимости, поскольку мы приветствуем в наших предложениях две жемчужины Средиземноморья: Грецию и Кипр. Эти две страны издавна ценятся своими потрясающими пейзажами, богатой историей и процветающими рынками недвижимости. В этом блоге мы углубимся в то, что делает Грецию и Кипр исключительными дополнениями к нашему портфолио и какую пользу это расширение может принести потенциальным инвесторам.

Греция: место, где история встречается с спокойствием

Греция – страна с богатой историей и известная своими захватывающими дух пейзажами. Вот некоторые из причин, почему Греция является привлекательным местом для инвестиций в недвижимость:

1. Захватывающие береговые линии. Греция может похвастаться одними из самых красивых береговых линий в мире с кристально чистой водой и идиллическими островами. Это делает его магнитом для тех, кто ищет недвижимость на набережной и пляжный отдых.

2. Богатая культура и наследие. Культурное наследие Греции не имеет себе равных: древние руины, исторические места и яркие традиции искусства и музыки. Этот уникальный культурный гобелен добавляет дополнительный уровень привлекательности ландшафту недвижимости.

3. Разнообразие недвижимости. Если вас интересует традиционная средиземноморская вилла, очаровательный таунхаус или городская квартира, Греция предлагает разнообразные варианты недвижимости на любой вкус и бюджет.

Кипр: остров возможностей

Кипр, известный как «Остров любви», произвел фурор в секторе недвижимости. Вот что предлагает Кипр:

1. Стратегическое расположение. Расположение Кипра на перекрестке Европы, Азии и Африки сделало его центром международного бизнеса и торговли. Это стратегическое положение предлагает отличные возможности для инвестиций в коммерческую недвижимость.

2. Гражданство за инвестиции: Кипр предлагает программы гражданства за инвестиции, что делает его привлекательным вариантом для людей, желающих получить второе гражданство и связанные с ним преимущества.

3. Устойчивость недвижимости. Кипрский рынок недвижимости на протяжении многих лет демонстрирует устойчивость и стабильность, что делает его хорошим выбором для долгосрочных инвестиций.


Наше решение расширить наше портфолио, включив в него Грецию и Кипр, было принято после тщательного исследования и сотрудничества с местными экспертами. ВелесКлуб наладил партнерские отношения с профессионалами в сфере недвижимости, которые обладают глубокими знаниями этих рынков.

Эти местные партнерства позволяют нам предоставлять нашим клиентам индивидуальные инвестиционные стратегии, соответствующие их целям и предпочтениям. Если вас интересуют жилая недвижимость, коммерческие инвестиции или возможности, связанные с гражданством за инвестиции, наша команда хорошо подготовлена, чтобы помочь вам на вашем пути к недвижимости.

Расширение VelesClub в Греции и на Кипре отражает наше стремление предлагать широкий спектр возможностей для инвестиций в недвижимость в популярных средиземноморских направлениях. Мы воодушевлены перспективами, которые эти страны привносят в наше портфолио и в ваше инвестиционное путешествие. Если вы заинтересованы в изучении перспективных возможностей недвижимости в Греции и на Кипре, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше следующее инвестиционное приключение, возможно, ждет вас в этом средиземноморском раю. Следите за обновлениями, поскольку мы продолжаем расти и вместе исследовать новые горизонты.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности