< Назад
06.10.2023

Понимание EOI в недвижимости ОАЭ: Безопасные прайм-инвестиции

Поскольку в этом году спрос на недвижимость в ОАЭ резко возрос, фраза «Принятие EOI» стала обычным явлением наряду с запуском продаж новых проектов. Если вы присматриваетесь к инвестициям в недвижимость, важно не упустить эту возможность.

Недвижимость на стадии запуска продается быстро, часто как горячие пирожки. Например, на первом этапе проекта Gardenia компании Aldar Properties каждый лот был раскуплен всего за 24 часа. Подобные случаи не являются единичными!

Чтобы гарантировать нашим клиентам безопасность объектов недвижимости в первоклассных инвестиционных проектах и возможность выбирать лучшие лоты, мы заранее активно принимаем во внимание EOI. Но что такое EOI и как оно работает?

EOI, или «Выражение интереса», — это инструмент маркетинговой технологии, широко используемый крупными разработчиками. Он служит для того, чтобы вызвать интерес среди потенциальных покупателей и обеспечить продажи проектов еще до начала строительства.

Когда вы совершаете бронирование, вы вносите депозит и подписываете соглашение о выражении заинтересованности (EOI), которое многие застройщики часто называют предварительной регистрацией. После подписания это соглашение гарантирует, что недвижимость не будет предлагаться другим клиентам.

Если вы подумываете о покупке недвижимости, не стесняйтесь обращаться в VelesClub. Наши эксперты всегда готовы предоставить рекомендации по всем вопросам, связанным с недвижимостью и переездом в ОАЭ, гарантируя, что вы примете обоснованные инвестиционные решения.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности