< Назад
15.12.2023

Восходящая звезда: Изучаем инвестиционные возможности в Аджмане, ОАЭ

Когда дело доходит до инвестиций в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Дубай часто оказывается в центре внимания. Однако для проницательных инвесторов на горизонте появилась восходящая звезда, требующая внимания – Аджман. Будучи самым маленьким эмиратом, Аджман быстро становится привлекательным местом, особенно для тех, кто ищет пляжный отдых. Вот почему инвесторам следует обратить внимание на Аджман:

 


1. Устойчивая рыночная эффективность:

 

    - Рынок недвижимости Аджмана продемонстрировал впечатляющий рост: за последний год цены на квартиры выросли на 12%.

 


2. Конкурентоспособные цены на недвижимость:

 

    - Эмират предлагает широкий спектр инвестиционных возможностей: цены на квартиры варьируются от 700 до 2500 долларов за квадратный метр, что соответствует различным предпочтениям и бюджетам инвесторов.

 


3. Привлекательная рентабельность инвестиций (ROI):

 

    - Инвесторы могут рассчитывать на солидную прибыль от своих инвестиций: рентабельность недвижимости колеблется от 7% до 9%, что предоставляет выгодную возможность для тех, кто хочет оптимизировать свою прибыль.

 


4. Гибкие варианты оплаты:

 

    - Аджман выделяется тем, что предлагает возможность приобретения недвижимости по полной цене, предоставляя инвесторам гибкость в структурировании своих сделок на основе индивидуальных финансовых стратегий.

 


5. Увеличение объемов транзакций:

 

    - На рынке недвижимости эмирата наблюдается растущий интерес инвесторов, при этом наблюдается значительный рост объемов сделок. Только в первой половине 2023 года в Аджмане было зарегистрировано 5300 сделок с недвижимостью на общую сумму 1,9 миллиарда долларов, что на 15% больше, чем в предыдущем году.

 


6. Стратегическое время для возможностей аренды:

 

    - Для инвесторов, желающих извлечь выгоду из возможностей аренды, Аджман представляет собой стратегический выбор. Поскольку цены на недвижимость растут, но все еще относительно доступны, выход на рынок теперь позволяет инвесторам обеспечить себе недвижимость до потенциального всплеска спроса.

 


Хотя Дубай остается центром инвестиций в недвижимость в ОАЭ, растущий рынок Аджмана и многообещающие показатели делают его привлекательной альтернативой. Инвесторы, стремящиеся диверсифицировать свои портфели и изучить новые возможности, должны обратить внимание на замечательную траекторию роста Аджмана. От конкурентоспособных цен на недвижимость до привлекательной рентабельности инвестиций и увеличения объемов сделок — ландшафт недвижимости Аджмана развивается, предлагая потенциальные возможности для выгодных инвестиций.

 


Поскольку рынок набирает обороты, сейчас может быть подходящий момент для инвесторов изучить неиспользованный потенциал Аджмана под руководством и поддержкой VelesClub, который демонстрирует ведущие разработки в ОАЭ.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности