< Назад
18.10.2023

Таиландские привилегии: Расширенная программа долгосрочных виз - обновления 2023 года

С 1 октября 2023 года известная долгосрочная визовая программа Thai Elite претерпела трансформацию и теперь известна как «Thailand Privilege». Этот ребрендинг направлен на повышение качества обслуживания участников визовой программы.

1. Обновления стоимости

К счастью, заявителям программы не нужно беспокоиться о значительном росте затрат на участие. Хотя были внесены некоторые корректировки цен, они более умеренные, чем опасались. Например, стоимость самого доступного варианта выросла с $18 000 до $24 000, то есть не в два раза.

2. Ограниченные возможности участия

Количество вариантов участия было оптимизировано: с семи до четырех. Это упрощение призвано сделать программу более доступной и понятной для потенциальных участников.

3. Новая система баллов

Примечательным дополнением к программе является введение балльной системы. Участники могут накапливать баллы, которые затем можно обменять на определенные привилегии или преимущества.

Варианты участия:

- Самый дешевый вариант: Золотая карта.
   - Цена: 900 000 бат (около 24 000 долларов США).
   - Срок действия: Виза на 5 лет с возможностью продления пребывания на один год при каждом въезде.
   - Ограничение: члены семьи не могут быть добавлены в базовый план.

- Самый дорогой вариант: резервная карта.
   - Цена: 5 миллионов бат (около 137 600 долларов США)
   - Срок действия: виза на 20 лет и более.
   - Стоимость дополнительной карты: 2 миллиона бат.
   - Ограничение: членство возможно только по приглашению и ограничено квотой в 1% от общего числа участников в год (100 человек).

Обновленная программа Thai Privilege продолжает предлагать привлекательные варианты получения долгосрочных виз в Таиланд. Широкий выбор в сочетании с новой системой баллов предоставляет участникам гибкость и возможность адаптировать свой опыт в соответствии со своими предпочтениями и требованиями.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности