< Назад
19.10.2023

Смелая трансформация Саудовской Аравии: построение мира будущего

В последние годы Саудовская Аравия попала в заголовки газет благодаря своим масштабным проектам, раздвигающим границы возможного в мире архитектуры и инфраструктуры. Эта масштабная трансформация является решающим шагом на пути к цели страны – стать мировым лидером. С 2016 года наследный принц Мухаммед бен Салман проводит реформы, направленные на диверсификацию экономики и снижение ее зависимости от доходов от нефти.

Видение 2030: преобразовательная инициатива

В основе преобразований Саудовской Аравии лежит инициатива «Видение 2030». Этот комплексный план направлен на изменение страны, уделяя особое внимание инфраструктуре, архитектуре и отдыху, чтобы привлечь туристов в королевство.

Амбициозные мега-конструкции

В рамках инициативы «Видение 2030» Саудовская Аравия реализует ряд амбициозных мегастроительных проектов, которые не имеют аналогов с точки зрения финансовых инвестиций и масштабов. Ожидается, что некоторые из этих начинаний будут завершены в ближайшем будущем, что обещает изменить ландшафт и экономику страны.

Быстрое превращение Саудовской Аравии в «мир будущего» является свидетельством приверженности страны прогрессу и диверсификации. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь по вопросам бизнеса, недвижимости или переезда, наши специалисты VelesClub всегда готовы помочь. Мы всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию, поддержку на протяжении всей сделки и предложить подходящие возможности для инвестиций и проживания.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности