< Назад
09.12.2023

Владение домом на Бали: Способы оплаты и соображения по коммунальным услугам

Для тех, кто рассматривает недвижимость на Бали, понимание вариантов оплаты и связанных с ними счетов имеет решающее значение. Вот руководство:


Способы оплаты:

1. SWIFT-перевод: используйте SWIFT-переводы из российских банков на счет разработчика, гарантируя, что банк не находится под санкциями.
2. Криптовалюта. Многие разработчики принимают платежи в криптовалюте, предоставляя удобный и альтернативный способ оплаты.
3. Оплата в рублях. Речь идет о переводе криптовалюты с последующей конвертацией, что, по сути, позволяет осуществлять оплату в рублях.
4. Счет в местном банке: откройте счет в местном банке Индонезии для облегчения транзакций.


Иностранцы могут получить доступ к банковским услугам в Индонезии без вида на жительство, что упрощает финансовые операции.

 


Программы получения вида на жительство:

Рассмотрим программы получения вида на жительство в Индонезии для инвестиций, предлагающие разрешения на срок от 5 до 10 лет. Это обеспечивает привлекательный вариант для длительного проживания.


Отправляясь в этот путь, стоит отметить, что VelesClub специализируется на первоклассных проектах в сфере недвижимости, предлагая беспрецедентную поддержку на протяжении всего процесса. Сделайте свой проект недвижимости на Бали безупречным с VelesClub».

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности