< Назад
25.11.2023

Управление недвижимостью в Греции: Правила, ограничения и многоязычное руководство VelesClub

В Греции существует только одно ограничение для иностранцев, желающих приобрести недвижимость, и оно касается определенных приграничных территорий. Для приобретения недвижимости в этих конкретных регионах физическим лицам необходимо получить разрешение Минобороны.


Процесс подачи заявления предполагает подачу нотариусом заявления в муниципалитет, что обычно приводит к выдаче разрешения в течение десяти дней. Необходимые документы для подачи заявления включают свидетельство о рождении, справку об отсутствии судимости, подтверждение дохода и копию загранпаспорта. Примечательно, что личное присутствие обычно не является обязательным, и агенты по недвижимости часто помогают клиентам получить необходимую документацию.


Потенциальным покупателям следует проявлять осторожность при рассмотрении объектов недвижимости в следующих сценариях:


Территории за пределами населенных пунктов: заранее проверьте наличие ограничений на застройку и разделение на более мелкие части.

Недвижимость на побережье: Строительство вдоль побережья может регулироваться особыми условиями или ограничениями, налагаемыми государством.

Недвижимость в зонах археологических раскопок: Застройка в таких зонах может быть запрещена или разрешена только с разрешения Министерства культуры.

Недвижимость в экологических зонах: Министерство охраны окружающей среды может ограничить приобретение или строительство недвижимости в этих зонах.

 

Для получения индивидуального руководства и помощи в тонкостях сделок с недвижимостью в Греции рассмотрите возможность консультации с многоязычными профессионалами VelesClub. Наша команда стремится обеспечить всестороннюю поддержку, обеспечивая бесперебойную и успешную работу для клиентов с различным языковым опытом.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности