< Назад
17.01.2024

Где выгодно купить недвижимость? Дубай против Стамбула: полное руководство по инвестициям в недвижимость

Дубай и Стамбул представляют собой привлекательный выбор для российских инвесторов, выходящих на международные рынки недвижимости. Каждый город имеет свои уникальные преимущества, предлагая увлекательный выбор. В этом руководстве мы углубимся в тонкости инвестиций в недвижимость в Дубае и Стамбуле, предоставив всесторонний обзор, который поможет вам принять инвестиционные решения.


Динамика недвижимости в Стамбуле:

В Стамбуле, расположенном между континентами, наблюдается значительный рост спроса на недвижимость. Благодаря впечатляющему росту цен на недвижимость на 20% в 2023 году город демонстрирует экономический рост и остается ключевым туристическим направлением. Активные меры Турции, в том числе программа гражданства при инвестициях от 400 000 долларов и двухлетний вид на жительство при покупке недвижимости стоимостью более 200 000 долларов, повышают привлекательность Стамбула.


Динамика недвижимости в Дубае:

Дубай, глобальный центр бизнеса и роскоши, продолжает доминировать на рынке недвижимости. В 2023 году на город пришлось более половины сделок с недвижимостью в Персидском заливе, общая стоимость которых превысила 171,6 миллиарда долларов. Прогнозы предсказывают рост цен на аренду на 20% в 2024 году, что представляет собой многообещающую перспективу для инвесторов. Политика Дубая, благоприятствующая инвесторам, включая двухлетнюю визу для проживания при покупке недвижимости стоимостью от 205 000 долларов США и десятилетнюю золотую визу для приобретений стоимостью более 545 000 долларов США, повышает его привлекательность.


Заключение:

Выбор между Дубаем и Стамбулом для инвестиций в недвижимость требует рассмотрения различных факторов, включая инвестиционные цели, бюджетные ограничения и толерантность к риску. Поскольку оба города привлекают инвесторов со всего мира, оставаться в курсе динамики рынка становится первостепенной задачей. Целью данного руководства является предоставление инвесторам информации для принятия обоснованных и стратегических инвестиционных решений на этих динамичных рынках недвижимости.

 

VelesClub International с гордостью представляет тщательно подобранную подборку первоклассных объектов недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и Турции. Наше портфолио включает тщательно отобранные объекты недвижимости, которые соответствуют уникальным предпочтениям и инвестиционным целям наших клиентов.

 

От динамичного ландшафта недвижимости Дубая до оживленных рынков Стамбула, VelesClub International обеспечивает доступ к первоклассной недвижимости, предоставляя клиентам широкий спектр возможностей для изучения и инвестирования. Мы стремимся к совершенству и предлагаем наши объекты в ОАЭ и Турции , которые олицетворяют качество, ценность и стратегический инвестиционный потенциал.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности