< Назад
07.10.2023

Дубай превосходит Нью-Йорк и Лондон: продажи элитной недвижимости растут

Дубай, жемчужина Ближнего Востока, официально опередил гигантов недвижимости Нью-Йорка и Лондона, став непревзойденным лидером на рынке элитной недвижимости. Спрос на роскошную жилую недвижимость в этом космополитическом центре продолжает расти, привлекая не только инвесторов с Ближнего Востока, но и внимание всего мира.

Последние данные VelesClub подчеркивают быстрое восхождение Дубая как идеального направления для взыскательных инвесторов. В третьем квартале 2023 года продажи элитной недвижимости взлетели до ошеломляющих 1,6 миллиарда долларов, что является значительным ростом по сравнению с 1,13 миллиарда долларов, зафиксированными за тот же период предыдущего года. В совокупности объем продаж с января по сентябрь приблизился к ошеломляющим 5 миллиардам долларов, что укрепило статус Дубая как эпицентра рынка элитной недвижимости.

Компания Knight Frank, известный авторитет в сфере недвижимости, относит недвижимость стоимостью 10 миллионов долларов и более к элитной категории, что является свидетельством богатства и эксклюзивности, которые предлагает рынок элитной недвижимости Дубая.

Что способствует такому феноменальному росту сектора элитной недвижимости Дубая? В центре внимания находятся два ключевых фактора: непоколебимая уверенность инвесторов в стабильном экономическом росте эмирата и привлекательность его заманчивых программ проживания. Примечательно, что в первой половине 2023 года количество выданных золотых виз выросло на впечатляющие 52%, что подчеркивает непреодолимую привлекательность Дубая для тех, кто ищет роскошный образ жизни и выгодные инвестиционные перспективы.

Поскольку Дубай продолжает переосмысливать роскошную жизнь и привлекать внимание проницательных инвесторов, он остается в авангарде мирового рынка недвижимости. Оставайтесь с нами, чтобы получить больше информации о динамичном развитии рынка элитной недвижимости Дубая.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности