< Назад
06.06.2023

Обзор программы получения гражданства Турции через инвестиции

Турция представила свою программу получения гражданства через инвестиции в 2016 году, вдохновленная успехом аналогичных программ в Европе. Турецкая программа "Золотая виза" предлагает инвесторам в недвижимость вид на жительство, гражданство и турецкий паспорт. Стратегически расположенная между Европой, Азией и Африкой, Турция обеспечивает отличные рыночные и туристические связи, что делает ее идеальным выбором для семей, ищущих место жительства и возможности для бизнеса.

Получение гражданства Турции через инвестиции

Маршрут по недвижимости очень привлекателен для инвесторов в Турции, с минимальными требованиями к покупке недвижимости в размере 400 000 долларов плюс комиссионные. Это делает Турцию одной из наиболее рентабельных доступных программ получения гражданства через инвестиции.

Преимущества турецкого гражданства за инвестиции

Турецкое гражданство дает множество преимуществ заявителям на инвестиции. Это позволяет жить, работать и учиться в Турции. Турецкий паспорт дает право на безвизовый въезд в 125 стран и территорий, на которые приходится более 24% мирового ВВП и 37% популярных туристических направлений. Граждане Турции также пользуются упрощенным процессом получения шенгенской визы для поездок по Европе. Более того, Турция заключила с США визовое соглашение E2, позволяющее турецким гражданам, прожившим в Турции не менее трех лет, подавать заявление на получение неиммиграционной визы, основав бизнес в США или инвестировав в него.

Требования для получения гражданства Турции в результате инвестиций

  • Сумма инвестиций: Минимальная сумма инвестиций в турецкую недвижимость составляет 400 000 долларов.
  • Семья и заявитель: Программа допускает включение супруга/супруги основного заявителя и детей, находящихся на иждивении.
  • Должная осмотрительность: Заявители должны пройти процедуры должной осмотрительности турецкого правительства, предоставив чистые судимости, отсутствие непогашенных отказов в выдаче виз и различную документацию, такую как финансовые и трудовые/ деловые документы.
  • Минимальный срок пребывания: Для продления и сохранения турецкого гражданства требование о минимальном сроке пребывания не требуется.

     

    Турецкий паспорт и безвизовый режим

    Наличие турецкого паспорта дает возможность безвизового въезда (или получения визы по прибытии) в 125 стран по всему миру. Турция также работает над достижением безвизового режима с ЕС. Кроме того, Турция заключила визовое соглашение E-2 с США, позволяющее турецким гражданам подавать заявление на получение вида на жительство в США по визовой программе E-2 после как минимум трехлетнего проживания в Турции.

     

    Если вы ищете надежные и выгодные инвестиции в турецкую недвижимость - VELES CLUB - отличный вариант. Потому что - это авторитетное агентство недвижимости, которое уже более 7 лет помогает инвесторам покупать и продавать недвижимость в Турции. У нас работает команда опытных агентов, которые помогут вам найти недвижимость, соответствующую вашим потребностям, и окажут вам поддержку, необходимую для успешного инвестирования.

     

    Чтобы узнать больше о VELES CLUB и о том, как мы можем помочь вам инвестировать в турецкую недвижимость, вы можете связаться с нами любым удобным способом.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности