< Назад
07.11.2023

Раскрытие потенциала коммерческой недвижимости в Грузии

В то время как Грузия привлекла значительное внимание своим бурно развивающимся рынком жилой недвижимости, коммерческий сектор также набирает обороты. Давайте углубимся в ключевые цифры, которые подчеркивают привлекательность и потенциал коммерческой недвижимости в этой динамично развивающейся стране.

1. Поразительная прибыльность. Рынок жилья Грузии уже известен своей исключительной доходностью: инвесторы зарабатывают более 10% ежегодно за счет долгосрочной аренды. Однако коммерческий сектор не менее привлекателен и может похвастаться впечатляющими показателями.

2. Растущие арендные ставки. Арендные ставки в различных сегментах коммерческой недвижимости, включая уличную торговлю, торговые центры и офисы, демонстрируют значительный рост: от 10% до 20% в год. Эта восходящая траектория означает здоровый спрос на коммерческие помещения.

3. Средняя доходность: Средняя доходность в секторе коммерческой недвижимости Грузии составляет стабильные 12% в год. Эта цифра подчеркивает потенциал инвесторов для получения существенной прибыли от своих инвестиций.

4. Избирательность имеет значение. Хотя перспективы, несомненно, многообещающие, важно проявлять осторожность в процессе отбора. В некоторых местах доля незанятых коммерческих площадей может достигать 35%. Чтобы максимизировать потенциал ваших инвестиций, решающее значение имеет тщательный и стратегический подход к выбору недвижимости.

Сектор коммерческой недвижимости Грузии представляет собой заманчивую возможность для инвесторов, стремящихся к высокой прибыльности и существенной прибыли. Поскольку рынок переживает устойчивый рост и привлекательные показатели, крайне важно принимать обоснованные решения и тщательно выбирать правильную недвижимость, чтобы извлечь выгоду из этого процветающего сегмента недвижимости Грузии.

VELES OTOMOTİV İTHALAT İHRACAT İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

© 2024 VelesClub Int. All rights Reserved. Политика конфиденциальности